Occorrono:
-330 gr di farina 00;
-mezza bustina di lievito;
-mezzo cucchiaino di bicarbonato;
-mezzo cucchiaino di sale;
-110 gr di burro morbido;
-200 gr di zucchero;
-2 uova;
-250 gr di yogurt bianco;
-10 albicocche secche tagliuzzate;
-mezza fiala di aroma mandorla;
-mandorle a scaglie.
Lavorate il burro morbido con lo zucchero, unite le uova, una alla volta. Aggiungete gli ingredienti secchi, alternando con lo yogurt. Alla fine aggiungete le albicocche tagliuzzate e l'aroma mandorla.
Mettete l'impasto nello stampo da plumcake, foderato di carta forno e distribuite in superficie le mandorle a scaglie:
Cuocete a 175 gradi circa 60-75 minuti. Sfornate, fate raffreddare 10 minuti e togliete la torta dallo stampo.
E buon appetito!!!
E' soffice e buono!!!
Nessun commento:
Posta un commento